노오븐 치즈 케이크


4가지 색깔이 돋보이는 다쿡 수제 그래놀라로 치즈 케이크를 만들어 보았어요.
유명한 아이스 오레오 쿠키 케이크에 쿠키 대신 그래놀라를 올려본 것인데요,
말차, 베리, 오리지널, 카카오 4가지 맛을 올려 꾸덕하게 즐기는
크림 치즈 케이크 레시피를 지금 만나보세요

그래놀라 1컵, 다이제 10개, 크림치즈 200g, 생크림 200g, 설탕 24g, 버터 30g

01/
다이제는 손으로 곱게 부숴주세요.
02/
버터는 잘게 잘라서 다이제와 함께 섞어주세요.
03/
크림치즈와 생크림, 설탕을 넣고 섞어주세요.
04/
케이스에 유산지를 깔고 다이제 가루를 깔아주세요.
05/
다이제 반죽을 꾹꾹 누르고, 그 위에 크림을 올려주세요.
06/
크림 위에 그래놀라를 토핑해주세요.



다쿡 수제 그래놀라
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.